По осколкам разбитого счастья...

По осколкам разбитого счастья,
Босиком ты идешь одна,
Не сложилось когда-то однажды,
Так бывает в жизни всегда,
Ну а тот,ты кому изменила,
В четырёх стенах сидит один,
И ему может очень тоскливо,
Но он первый не позвонит,
Ну а ты как ни странно,
Тоже одна...безмолвная тишина...
Ты откроешь..окно,
И уже вроде бы тебе все равно,
Туфли раскиданы..платье помято...
Ты осталась одна,и тебе не понятно..
И осколки счастья мозайкою сложной,
Не собрать.Ты была осторожной,
И последний солнечный день лета,
Вновь напомнит тебе об этом.

Осень...Листва...Холода...
Эта боль останется навсегда
Со мной в моём сердце,
Куда не попасть,там закрыта дверца
От посторонних...от самых близких...
От того,чья ложь была искренне
От той,которой ждал любовь,
Но сердце разбито в осколки вновь..
И изо дня в день рюмкой горе заливаю,
Что будет завтра?..Я не знаю...
Один лишь Бог знает,
Из трёх путей один лишь верный,
И он по нему меня направит...
А значит будет новое утро,
И опять зажжется на студии свет...
Я напишу для вас ещё один куплет..

Ты не хочешь любви,тебе ближе разлука,
И ты будешь как барби,красивая сука,
Тебе нужно внимание,когда я у твоих ног,
Только знаешь..я устал,я извлёк урок,
Вместе были меньше года,а это не срок,
Говоришь что изменилась?..Стала другая?..
По ночам одна в квартире..страдаешь...
Я собрал осколки счастья в сердце склеил их,
Но любовь умерла,пульс затих

28 октября 2012 год


Рецензии