Любовь живёт во мне...

Сергей Филиппов.





Как хорошо, когда у человека есть Любовь в сердце и в душе. Этому человеку можно только позавидовать. Он её несёт в себе, как факел жизни и оберегает её от тех, кто хочет у него забрать это Божественное чувство.




Любовь живёт во мне,
Любовью я живу!
Мой мир, он где – то в глубине,
Его в себе с Любовью я несу.


Не дам его сейчас разбить,
И защищаю я своей защитой.
Хочу с Любовью жить, творить,
Той, что не забытой.


Любовь живёт во мне,
И я в ней живу.
Она горит во мгле,
В ней вижу чистоту.


Её не брошу в грязь,
А буду с ней дружить.
Не дам я ей упасть,
Хочу я так любить!


Любовь живёт во мне,
Мне с ней, так хорошо.
Доверюсь я судьбе,
С ней жить привольно и легко.


Я счастлив, я лечу,
Несусь я в небеса.
Любите! Всем я говорю,
Для жизни, есть Любовь одна.






25.04.2024 г.


Рецензии