Последняя электричка

Пустой вагон в последней электричке,
Ну, вот и всё - окончен наш роман,
Я уезжаю к чёрту на кулички,
Туда, куда я точно не был зван.
Там нет вранья, измены и коварства,
Там ни кому со зла не навредишь,
Там ни к чему сердечные лекарства,
Там от себя - себя не утаишь.
Я уезжаю, попрощавшись с прошлым,
Себя, любимая, ты в этом не вини,
Союз наш, к сожаленью, был не прочным,
Так, что прощай и больше не звони.
Пустой вагон в последней электричке,
Закрылись двери, я  в пути уже,
Мелькают станций за окном таблички
И растворяются в вечернем мираже...
Я виноват. Вина моя бесспорна.
Как жаль, что жизнь даётся только раз,
И потому, я не хочу покорно
Судьбы своей, выслушивать отказ.

музыкальная версия:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=534040


Рецензии