Вкусного ужина Алексею Валерьевичу Серебрякову
Я хочу чтоб у Вас был замечательный ужин,
Чтоб было всё красиво на столе,
И чтоб от чайнике носик был зауженный
И помечтать об ужине таком с Вами мне
Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!
Алексей Валерьевич Серебряков Вы супер
Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №124042505121