недосягаемое
Тебе бы жить, цыплят считать,
Но не успело сердце.
И я хочу войти опять
В захлопнутую дверцу:
Где солнце млеет день-деньской,
Где море – одеялом,
Где безмятежность и покой
В халате полинялом.
Где мысли знаешь наперёд,
Обыденность – за счастье.
Браслета ящерка скользнёт
Со смуглого запястья.
Где тёплый ветер второпях
Во сне целует веки.
В недосягаемых краях
Остались человеки…
И на коротком поводке
Помин не греет душу.
И я всё так же, налегке.
Увидишь, я не струшу.
Свидетельство о публикации №124042504813
В халате полинялом...
Где мысли знаешь наперёд,
Обыденность – за счастье..."
Как бы мне хотелось туда, Наташ, в ту самую обыденность...
Мировая Татьяна 07.05.2024 16:34 Заявить о нарушении