Меня Фортуна привечает...

Фортуна - это только случай,
Дороже нет её улыбки.
Нет ничего на свете лучше,
Чем этот лучик счастья зыбкий.

Меня Фортуна привечает
Иль хмурит брови, но порой
Её улыбка означает -
Я у неё один такой.

Конечно, в этой жизни можно
Ходить по краю осторожно,
И я судьбы подарку рад!

Фортуна - свет моей зарницы.
Трепещут длинные ресницы
И плавит сердце тёплый взгляд!


Рецензии