Потемнел иконостас
Солнце на исходе,
Свет за окнами погас -
Вечереет вроде.
Затеплю, крестясь, свечу -
Отраженье, блики,
Сто молитв в душе - лечу
И со мною лики.
От лампады тусклый свет
Льётся вдоль иконы,
Оставляя в сердце след
Истины исконной.
Лики, свет , иконостас -
В горнице сиянье,
Лоб крещу в который раз,
Ждёт меня вязанье.
Фотокартина "Пейзаж с падающим метеоритом."
Свидетельство о публикации №124042504799