Строки о мечте Дню дочери посвящается

Время  коротаю
С собою наедине.
Грустно вздыхаю
В такой   тишине.

К  небу  взываю
О тайной мечте.
Какую скрываю      
Глубоко в себе.

Очень  мечтаю
Дочка  о   тебе.
Иногда  бываю
С тобою во сне.

Кроху  обнимаю
С дрожью в руке
Трепет  ощущаю
Радости  в  душе.

Косы   заплетаю
На твоей голове.
Оградить желаю
От  зла на земле.

Легко оставляю
Реаль в стороне.
Тонуть начинаю
В этом мираже.

Сказку   читаю
Тихо при луне.
Замок   слагаю
Играя во дворе.

Рассвет встречаю    
В глубокой тоске.
Строки посвящаю
О  дочери  мечте.               


Рецензии