Магическое таинство
Дарует Коктебелю много благ.
Лазурью отливают небосводы.
Их будто охраняет Карадаг.
И в васильковых переливах моря.
Качается спокойная волна.
И чайки, суетливо, громко споря.
Гортанить снова станут до темна.
Прекрасные цветущие аллеи.
Похожи в облачении на невест.
И сладкий запах дикой орхидеи.
Услышится, из самых разных мест.
Цветы сирени, они пахнут счастьем.
Благоухает нежный аромат.
Соцветия, в желаниях участье.
Найти пятёрку, будет каждый рад.
Природа оживилась наливаясь.
Весенний день, увы, неповторим.
И каждым утром, снова просыпаясь.
Мы Господа, за всё благодарим.
25.04.2024
Свидетельство о публикации №124042504750