Песня
К струнам рваным, что так звонко пели,
Где-то за долами, за горами,
Где плоды давным-давно поспели.
Окна сакли там крестом забиты,
Только коршуны добычу рыщут,
Я тебя, певец, почти забыла,
Вкус оскоминный наскальной вишни.
Я умоюсь горными ручьями,
Пропою сфальшивив твою песню,
Смотрит ночь колючими очами
С верностью почти что пёсьей.
Свидетельство о публикации №124042504745