Ставрополье

Между Каспием и Черным морем
Находится, родное Ставрополье
Под небесами,Ставрополь стоит
Покой, он края, сам хранит
Пройдясь по улицам его
Увидел, много я всего
Здесь,Ангел город охраняет
По крышам облака гуляют,
А Сенгелей меня пленит
Он будто небо,на земле лежит
Леса,здесь воздух очищают,
А парки,всех людей вмещают.
Дальше немного, посмотри!!!
Пять гор мелькают,там вдали
Орел,курорты вдохновляет
Он там,МинВоды восхищает
Там, даже буйная река
Спокойной стала, на века.
Продолжив путь свой неспеша
И двигаясь,все дальше,
Там видны так же города,
Поселки, села и аулы
Просторы превлекают там глаза
Там степь раздольная стоит,
Своей красой,ковыль манит
Полынь там, воздух наполняет,
А бурю,ветер разгоняет.
Такое вот,оно прекрасное,
Красивое,родное и всегда разное.


Рецензии