Корабль гордый
На полных парусах.
За горизонт бескрайний
Уходит просто в даль.
Он реет по просторам,
Свободный от проблем.
Лишь ветер завывает
Бывает по ночам.
Там чудеса творятся
На северных морях.
Командует пират,
Все на абордаж!
И с криками и смехом,
Команда побежит.
Корабль чужестранный
Возьмут они сейчас.
Сражения пойдут
За жизнь и за мечту.
Кто прав на водных гладях?
Чьи судьбы просто прах?
История прекрасна,
Когда все хорошо.
Но только это в сказках,
По жизни все не так.
Бывает очень сложно
Карабкаться наверх.
А кто-то очень счастлив,
Родился под звездой.
На землю опустился
И сильно удивился,
Корабль вдруг исчез,
Пираты испарились.
Как сон прошли они,
Но только ты один
На острове теперь.
Удачлив или нет?
Решит судьбы игрок,
На берег сам прибился
И жизнь свою тем спас,
Счастливейший чудак.
Свидетельство о публикации №124042504711