От звонков

От звонков и мирской суеты. Отдохнуть я решил и уехать.
За неделю не рухнет весь мир.
А мозги надо точно проветрить.

Я уеду один в тишину.
Ни друзей, не подруг мне не надо.
Там, на месте красотку найду.
Будем с ней мы кутить до упаду.

Расскажу ей, как очень устал.
Там, в дали, за деньгами гоняясь.
И что с ней отдыхать - просто рай. Здесь, сейчас, до утра расслабляясь.

Гавань счастья на несколько дней. Обрету, сам себе удивляясь.
Не на долго. Что есть - всё забыть. Просто миром вокруг, наслаждаюсь.


Рецензии