Любите жизнь

Остановитесь на мгновение.
Перевести немного дух.
Послушать птичьей стайки пение.
Чуть навострив свой острый слух.

Попить — водицей наслаждаясь.
Чем Бог послал — перекусить.
И жизни мило улыбаясь.
Начни ей верить и любить.


апрель 2024 года.

Фото Натальи: канал "Страна Коктебель"
Посвящено красотам Коктебеля.


Рецензии