Между делом и словом

Между делом и словом
бывает у всех по-разному,
кто-то запросто пустословит,
забывает, что «слово не воробей».
Уважаю тех кто держит сказанное,
и не оставит «скиснуть до плесени»
и слово «ржаветь».
Люблю пунктуальных, которые нА слово
временем дорожат своим и твоим,
и не заставят тебя сидеть, стоять в ожидании
полдня томительных у дверей.
Мне импонируют люди честные,
где совесть и честь впереди,
где нет грязи словесной от зависти, не от любви.
Я уважаю мудрых и уважающих людей,
которые не бьют себя в грудь,
что они всех лучше, сильней и умней.
Они то прекрасно знают-
не стОит себя терзать,
ведь никому не нужно
доказывать, рвать и метать.
Люблю людей душевных,
которые светятся изнутри,
и чувствуешь их вибрации
из глубины души.
А еще люблю увлеченных,
которые читают, рисуют, поют,
которые бездарно не прожигают время,
а что-то постоянно делают, создают.
Люблю людей разных-
веселых, умных, серьезных, надежных, не выпендрежных,
добрых, открытых, простых,
на подлости неспособных,
умеющих счастье дарить.
2024
© Лариса Пак

2024


Рецензии