Моя тихая Малая Родина
Берёзовый край.
Где стеною стоит
Лес - Государь.
Моя Малая Родина,
Тебе песню пою -
Не отнять никому
Величавость твою.
Звон малиновых
Твоих колоколов,
Чистоту твоих родников.
Величие Храмов
Твоих церквей.
Исцеляющий звон
Твоих монастырей.
Свидетельство о публикации №124042504625
Сергей Лутков 25.04.2024 20:58 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 25.04.2024 23:20 Заявить о нарушении