Упоение
Уводит жизнь от суеты.
И голубые небосводы.
Готовы выполнить мечты.
Слияние, эха, с шумом моря.
Для всех уставших, как бальзам.
Закат с зарёю вечно спорят.
По разным, глупым пустякам.
И только горы безустанно.
Дозор, веками свой несут.
Земля красою первозданной.
Несёт живому, свой уют.
И тянет душу к воли этой.
В ней есть стремление и полёт.
Пока есть солнце над планетой.
Всё дышит, любит и живёт.
апрель 2024 года.
Фото Натальи: канал "Страна Коктебель"
Посвящено красотам Коктебеля.
Свидетельство о публикации №124042504612