Бог не может ко всем пройтись
Коробка армии всякого сомнения, Откуда деньги на ветер как стены в потолок.
Широкие пояса как пояснения никуда,
Секунда так дорога как жизни не близка,
Сколько времени прошло как поясах крыши на глазах,
Глубина как глава государство на остатке жизнь бежит без оглядки,
Играя с нею прятки тени смеются вновь,
Внимание на то как-то как в яму попадёшь,
Не всегда будет идеальным местом для души волны вышли ты прости,
Бог не может ко всем пройтись только когда один как крик летит.
Слова просты источники как плохо строят дом.
Сейчас я к сестре как на практике ты где?
Если просто давно не виделись как в кино,
Духота как духи прыгать ей нельзя,
В гости как игра кости чай без сахара предложит,
Сразу после разговора как громко стяжка бегом назад,
Грустно иногда редко вижусь как поля,
Вечером балкон как полковник ты здесь я там,
Скоро выходить сто раз подумай заходить,
Жаль одна как номер семь поставки нет проёме пень.
Пришла нет никого тихо на скамейке я сижу что-то и пишу,
Мысли далеки где же светятся мотыльки,
Настроение как всегда меня не ждут как вина.
Свидетельство о публикации №124042504609