Книга
ты помнишь все прекрасные мгновенья
в подсветке одухотворённых лиц.
И всякий раз на йоту непременно
умнела ночь при шёпоте страниц.
Библиотека перешла к потомкам,
им не до чувств возвышенных и тонких.
Спросите:голова им на рожна,
ведь в ней без сердца ни на йоту толка?..
Поэтому ты им и не нужна!
Вот так случайно на исходе дня
на проходном дворе в пыли по ходу
от нашей неустойчивой погоды
я спас тебя... И ты лечи меня.
25.04.2024
Свидетельство о публикации №124042504576
Сам не могу без них.
Это на всю жизнь.......
Жму руку.
С Днём Победы!
Александр Ляйс 09.05.2024 17:44 Заявить о нарушении
С добром и благодарностью,
Павел
Павел Прагин 09.05.2024 18:08 Заявить о нарушении