Долго

Смотреть как строчки исчезают,
Где слов итак не очень много,
Я не могу, мой взгляд слезами
Вдруг замутится ненадолго.

Так много было между нами
И в то же время не такого,
Чтобы мы встретившись глазами,
Искали под ногами пола...

Мы с тобой редкими словами
Приободрим один другого,
Порою нежно приласкаем
Или посовестим немного.

Но всё, увы, мы держим в тайне,
Чтобы итог не стал суровым
Того, что мы друг-другу дарим
С рассветом ежедневно новым.

А потому пусть исчезают
Строки, где слов итак не много,
И мы как прежде заскучаем,
Ведь до утра до боли долго...


Рецензии