Я Вас люблю Солнце Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас нежно хочу и люблю
Счастье чтобы улыбнулось нам,
Подобное Солнечному лучу,
Что сейчас вдруг меня осветил
Счастье чтоб озарило мечту
Мою и Алексея Валерьевича Серебрякова
И чтоб нежностью мир для нас был

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Рецензии