Ну-у, не знаю

Макать су(ха!)рик в молоко
или ба(ранку) в чашку кофе,
у(вид)еть ут(ром) далеко
рас(свет) мали(нов)ый. И пофиг.

Сожми в кулак с(вою) до(рог)у
и, от(вернувшись) на во(сто)к,
укрой тихонько недотрогу,
скользни на т(ап!)очки. И спок.

Так и (жив)ём: совместны, (глас)ны
молчаньем тысячи причин,
нежны, н(уж!)ны и не напрасны
Что с нами? – По? И не кричи!

В ст(рок)у, бегущей т(ай!)ным знаком,
легла весен(ня!)я пастель.
Она про-о-сну…Скорей, од(на!)ко,
не(си)-ка кофе ей в постель!


Рецензии