Я прячу свою душу

Я знаю как никто другой.
Что в нашей жизни, так бывает.
Друзья, что жизнь прошли с тобой.
В тяжёлые минуты, вдруг бросают.

Осталась ты в компании с бедой.
Лицом к лицу, и больно, и обидно.
Но лучше в этой жизни быть одной.
Чем стать ненужной. Это очевидно.

Я раньше утверждала, дружба есть.
Надёжная, ей можно восторгаться.
Никто из нас не может то учесть.
Что человеку, свойственно ломаться.

Серьёзная поломка, что с того.
Душа она такая же осталась.
Звучит пока, стук сердца моего.
Мне не нужна, наигранная жалость.

Наполнив лёгкие, мне хочется кричать.
Чтоб ветер сохранил слова кричащих.
Для Бога, нет нужды нас различать.
На оболочки, здравых и болящих.

И я прошу прощения за грех.
Что допускаю, слабости минуты.
Но так болит в груди, и почему-то.
Я прячу свою душу, ото всех.



25.04.2024


Рецензии