Ты самый близкий и родной

Ты ценишь нежность и тепло,
Не только тело, но и душу.
С тобой комфортно и легко.
Любовью греешь меня в стужу.

Ты самый близкий и родной!
Всегда поддержишь и поможешь...
Мне очень хорошо с тобой,
И нравится, что мы похожи.

С тобой не страшно ничего!
Даже когда я зажимаюсь,
Не в силах справиться с собой,
Меня всегда ты принимаешь.

Хочу я быть всегда с тобой!
Чтоб отношения развивались,
И чувства, как в печи огонь,
Только сильнее разгорались.


Рецензии