Я лучше буду, иногда, ругаться матом
При этом оставаться человеком.
И быть не размазнёй, и мягкой ватой,
И годы провожать весёлым смехом.
...
Я не хочу порядочным быть вечно.
И тихим быть, воспитанным, но тварью.
Кем лучше быть вопросы бесконечно.
Но для меня один, давно, за гранью.
В. Л.
25 апреля 2024г.
Свидетельство о публикации №124042504471