Узлы

Узлы пустых обид развязаны.
Соль смыта золотой цепочкой дней.
Незримой нитью опоясаны
любви и верности двух лебедей.
Ажуром свыше перевязаны.
Как ренессанс ушедших февралей,
где боль и вдох взаимосвязаны.


Рецензии
-а может разрубить узлы, ежели жмут.- и на волю.- Войт-)))

Владимир Войтенко   16.05.2024 17:41     Заявить о нарушении