Неразлучники

Мы в разных мирах, но мы вместе,-
Ты нас бережёшь с высоты.
Тебе я пою свои песни,
С тобой иду в мир красоты.

Тебя сыновья обожают,
Душа твоя с нами всегда,
В годины к тебе приезжают,
Хоть в разных живут городах.

А я - я всегда с тобой рядом,
Твой образ ничто не затмит.
И мир неземной - не преграда
Для нашей с тобою любви.
26.04.24г.

Оценили 13 человек


Рецензии