Когда ты начал мне нравиться
Я почувствовала
легкое покалывание в коленях,
и желание вместе стариться,
и вместе проводить время.
Когда ты подошел ко мне первый,
мое сердце обрело надежду на мир чистым взглядом, и мои мысли перестали быть одинокими.
Ты словно растопил лед души, испуганной и каменной,
и потерянной во времени и пространстве,
ты задал условие уравнения.
Когда я начала тебе нравиться,
я обрела позицию
счастливой женщины,
не обращая внимание
на несправедливости жизни
и общее мироустройство.
Меня перестали интересовать
мелочи, и ясность настала.
Свидетельство о публикации №124042504453