Рождённые Летать

Лиц любимых тает Красота:
Время обесцветит кадр вчерашний.
А под лаком жизни - Пустота:
Не болит Душа у деревяшек.

На поверку, всё земное - ложь.
Непреодолимо - притяженье
Фальши, что срослась до мяса кож,
Несвободно - каждое движенье.

Для полётов - только сны, увы.
И чердак целует нежно крылья,
Что для Бесконечности даны,
Но к земле прибиты бренной пылью.


Рецензии