Ода fabric jazz
В этот прекрасный день хочу сказать «Спасибо!» Вам, гостям
Вы поднимаете культуру и находитесь в моменте
Творите благо, возвращаясь всякий раз к друзьям
Поймите, люди, джаз - это интимно и красиво
И так отрадно видеть в зале зрителей под стать
Нам предстоит не рок и даже не альтернатива
Это искусство тоньше - джаз не каждому дано играть
Это упорный труд, полёт фантазий
Умение держать подчас не самый простой ритм
Уверен, вы найдете много связей
Когда начнете изучать волшебный алгоритм
Стандарты джаза - это кладезь смыслов, судеб
Не даром Френк Синатра не желал другого петь
Джаз ведь звучит не только в Голливуде
Звёзд можно и в Тюмени лицезреть
Команда Fabric Jazz, вам до земли поклон за чудо
Ваше упорство - достояние страны
Из маленького, узенького клуба
Вы превратились в эпицентр музыки души
Ну что ж, пора откланяться, готовясь к волшебству
Приехал топовый артист и в Фабрике, конечно же, аншлаг.
Тимур, Артём и вся команда…
Когда я слышу джаз, то я живу
Желаю процветания, всех благ
Свидетельство о публикации №124042504287