Давайте о них помнить!
Спешим, как всегда, на работу.
Не думая даже как будто,
О тех, кто укрылись в окопах.
Кто в ярком, из ситца, изделье,
Мечтает об утреннем душе...
О чистой домашней постели,
И быть для страны самым нужным!
Мы ездим в любимых машинах,
И смотрим хорошие фильмы,
Пока наши с вами мужчины,
Собой защищают Россию!
Нельзя привыкать к героизму,
Заслуги солдат забывая...
Не помня про них, мы фашизму
Негласно пусть, но помогаем...
Свидетельство о публикации №124042504262
Галина Плакидкина 27.05.2024 07:30 Заявить о нарушении
Татьяна Фефелова 29.05.2024 19:52 Заявить о нарушении