В сердце я слышу, эхо печалей
И губ аромат, слышу первой любви,
По разным дорогам, нас судьбы умчали,
По разным маршрутам, ушли корабли.
Но, шлейф прошлых дней, я тяну за собою,
И эхо, и запахи, в сердце моем,
И там, в своем сердце, я так же с тобою,
Стоим на ветру мы, обнявшись вдвоем.
Нас разделяют, сотни миль расстояния,
Не знаю, с какой стороны тебе светит луна?
Меж светящихся звезд, к тебе, иду на свидание,
А как не идти, любовью душа полна.
Запах первой любви, он с кровью бежит по венам,
А губ аромат, это ангела был поцелуй,
Я сросся с душой твоей, и с девственным телом,
Ты к времени, и расстоянию, меня не ревнуй.
24.04.2024 г.
Свидетельство о публикации №124042504235