Как мадам, я рад за Вас...
Как мадам, я рад за Вас,
За скромные желания…
И всемирный Ваш оглас,
К нам мужам, воззвание…
За Ваш призыв к морали,
К идеалам совершенства.
От такой Богини-крали,
Лишь ждать блаженства…
Да духовно с ней расти,
И телесно наслаждаться…
Среди её цветов цвести,
Знаний мира набираться…
Безвольным на посылах,
Исполнять любой каприз.
Псов отгонять постылых,
И тогда – Она твой приз…
Будет холить и лелеять,
Называть своей мечтой…
Мудрости словами сеять,
Наполнять сосуд пустой…
В ней ты растворишься,
Станешь с ней единым…
И сам себе ты удивишься,
Став каблуку пластиной…
Свидетельство о публикации №124042504231