Армия Неприкасаемый
Мудрец глупцу проигрывает в споре,
А капля счастья тонет в море горя."
Омар Хайям
Генерал-министры,
Все белобилетники.
Под гламур шампусик,
Модные советники.
Сердюков гламурился,
Пикассо-Васильева.
Разорять всю армию,
Бедная Россия...
Мебельщик треклятый,
Пороху не нюхал.
В армии военных,
Набивают брюхо.
Там же и военному
Так бывает трудно.
Дорогому профи,
Этих бы на судно.
Или всех на плотик
И куда подальше.
Косяков по фронту,
Вечной фальши.
Денежек на армию,
Всё для Обороны!
Но живут за счёт
Вольные бароны.
Виллы да дворцы,
Паспорта да жёны,
Всё себе в карман.
Тыл же напряжённо.
Собирать солдатам
Всё на ОТ и ДО.
Нашим же ребятам
Сеть плести зато.
День пенсионерки
Сетки те плетут.
Собирать продукты.
ВСЕ ПОБЕДЫ ЖДУТ...
Взяли Иванова,
Бедный тот Тимур.
Из Парижа снова,
Надоел гламур.
Отпуск в Сан-Тропе,
Кто же там не пан!
Император в курсе-
Видно клан на клан.
В напряжённый миг
Так менять коней.
Нить перехватить,
В банке сколь друзей!
Стройка-хлебных мест,
Отстоять и Крым.
А Пречистенка,
Да, всё мало им.
И не помогли
Общие банкеты.
-Кто теперь за ним
И кому букеты?
Свидетельство о публикации №124042504196