Есть смысл сдерживать эмоции?
Голос внутренний подскажет? - Не воспримет ласк превратно?
Есть смысл сдерживать эмоции? - Или всё и так понятно?
Добилась? Прозвучал любви звонок!
Вот-вот, любви несёт одним потоком?
Когда целуют нежно контур ног!
Любви, возможно, говорит о многом!
На любви волну настроилась! - Есть поверить основанья!
- Наконец-то удостоилась! Ласк Божественных вниманья!
*****
Свидетельство о публикации №124042504190