Проблемы малогабаритных квартир
[автор: Геннадий Аванесов]
[название: "Эта женщина"]
***
Я с детства слыл гурманом и эстетом,
Как самый утончённый меломан.
В пять лет не знал, что стану я паэтом,
Стучал спокойно в тонкий барабан.
Подрос я, и, на тоненьком баяне,
Не трогая толстенные басы,
Я верхней «си» родителей дурманил
И тонкие слова произносил.
Увы, вместить рояль в мою квартиру
Не выйдет. Слишком толстый тот рояль.
Нашёл себе я тоненькую лиру –
На ней стехи слагаю про печаль...
***
.
Свидетельство о публикации №124042504187