отпускаю

Теперь тебя могу я отпустить.
Вновь обретаю силу, обуваю берцы.
Нечётко вижу, что там впереди…
Найду ли вновь ещё костёр погреться…

Как долго я смогу так прошагать?
Мир снова опустел и приуныл.
Да сколько можно душу свою рвать,
Приходит время раны залечить.


Рецензии