Пожелание молодоженам

Семью молодую сегодня создали!
и в лодке одной вы продолжите путь.
 Любовь вам откроет прекрасные дали!
Вы будете вместе отныне !
И пусть
вам будет всё время дуть ветер попутный !
Моря- океаны ! Вам всё по плечу!
Любовью наполнится дом ваш уютный,
 И нежность окутает вашу семью.
 Пусть годы пройдут,
           соберут их в столетия.
Любовь никогда не покинет сердца!
А дети  и внуки подхватят в бессмертие
И будут нести ту любовь до конца!

29.01.2018г


Рецензии