Когда любовь течёт ручьём

Когда любовь течёт ручьём,
Не страшен дождь, хочу промокнуть.
Пусть будет глубже водоём.
В такой среде нельзя засохнуть.
...
Целую страстно под дождём,
В горячих чувствах утопаю.
Как хорошо, ведь мы вдвоём.
С любовью нежно обнимаю.
   В. Л.

    25 апреля 2024г.


Рецензии