На внешний эффект клюёт пустота,
А мудрость решение ищет.
Чем славится ныне у нас красота –
Она ядовитостью дышит.
Лишь внутренний мир окрасит её
Духовной любви содержательной,
Когда ты в жизни реальной.
Имеешь что-то особо своё.
Но то, что внутри у тебя,
Лишь зренье провидца увидит.
Всё то, что дороже- оно для себя
Наружу когда-то, да выйдет.
А солнце с восходом окрасит рассвет,
Где всё отражается в краске.
Тебя никогда не постигнет
неожиданно смерть
Душа остаётся вся как в сказках.
Свидетельство о публикации №124042504025