Держите Меч Поднятым до Победы!!!
И Побеждайте Смело со Христом!!!
Опустим Меч-не прекратятся беды!!!
Добьём врагов,Спасём Страну и Дом!!!
Ещё чуть-чуть,ещё немного
Нам Остаётся Потерпеть!!!
Наступит Мир,Придут от Бога
Любовь и Радость!!!И скорбеть
Мы с Богом больше уж не будем,
А Будем Радость Разделять!!!
Вы Заслужили Радость,Люди!!!
К Нам не придёт беда опять!!!
Свидетельство о публикации №124042504023