Познания

Люди одинаково, пытаются понять все тайны мироздания,
Мы сидим в своих бетонных зданиях,
Копаемся в новых и старых знаниях,
Но не можем разобраться в своем сознании.

Мы так хотим познать все тайны Млечного пути,
Но постоянно спотыкаемся об камни на пути.
И очень мы не любим все сложности в пути
Но часто натыкаемся на жизни перипетии.

Мне говорили не мечтай, мечты оставь лохам,
Сегодня я пишу свой стих и обращаюсь к вам:
В себе не убивай ты тягу к тем познаниям,
Не обращай внимания на людей что жизни не познали!


Рецензии