Нежданно
с небес на землю иногда...
И падал снег и сыпал град
От жизни ты не ждал наград...
Весна сама тебя нашла
С улыбкой в дом к тебе пришла
Лучами солнца озарив озябший мир,
Тепло и краски подарив, собой укрыв,
Тебя от зимних серых вьюг...
Будь снова счастлив, милый друг!
Живи и радуйся опять
Без бед и Счастья не познать ...
Свидетельство о публикации №124042503999