Уже давно поднялось солнце

Уже давно поднялось солнце
И светит ярко на поля.
Тепло весеннее всюду льётся
Необыкновенно смотрится земля.

И если с гор глядеть высоких
Увидишь край свой голубой,
Кой-где зелёный, нежно пёстрый –
Пленяет взор он красотой.

Какое благо – мир нетленный!
Богатство чувств вызывает он
И этот тихий день вселенный
Несёт нам счастье и покой.

Чего же нам всем людям нужно?
Ведь раз живём мы на земле.
Без воин, страха живите дружно
В взаимном ласковом тепле.

Не разрушайте мир свой вечный
Делами зла. Крепите мир вы человечный.


Рецензии