Я буду рисовать апрель
*** Я БУДУ РИСОВАТЬ АПРЕЛЬ *** 25 апреля 2024 г.
Под музыку Ghost Town Адам Ламберт
С благодарностью,
при поддержке Светланы Алескеровой.
Возьму простую акварель,
И встану молча у мольберта.
Начну я рисовать апрель,
Мазки под музыку Ламберта.
Я буду рисовать апрель!
В изящных красках акварели.
С оттенками, как птичья трель,
С мечтами, что всю зиму грели.
Добавлю зелень для листвы,
Немного розовых оттенков.
И желтых брызг для теплоты,
И страсти танца, как фламенко.
Я буду рисовать апрель.
Пока весна его рисует.
Нам тихо будет петь свирель,
Пока душа моя ликует.
Свидетельство о публикации №124042503927
Роман, желаю вам дальнейших успехов!
Светлана Шаляпина 30.05.2024 23:57 Заявить о нарушении
Роман Абубакер 31.05.2024 10:44 Заявить о нарушении