Твоя игра

Ты уникален!
Каждой своей клеточкой,
И повторить
Тебя никто никак не сможет.
Вот ты родился
Мальчиком ли, девочкой,
И роль твою
Другой играть не должен.

Ни у кого
Нет в мире таких глаз,
Что видишь ты,
Другие вовсе не заметят.
Всё тело
Наше словно спецзаказ,
Единичный
Экземпляр на белом свете.

И то, что
Сделать можешь ты руками,
Другие
Так как ты - не повторят.
Но и они
Своими личными мечтами,
Твою
Реальность не сотворят.

Ты уникален!
Здесь сравнения не уместны,
В картине
Мира лишних нет штрихов,
Для каждого
Из нас, есть там своё место,
Не может
Быть в игре случайных игроков.


Рецензии