Твой ангел пьяный

Как интересно, "ангел" пьяный.
Он твой, конечно, без прикрас.
Но ты уверена, не странный.
Опять слегка вошёл в экстаз.
...
Орёт, смеётся, как не странно.
И ест при этом виноград.
Всё это выглядит забавно.
Понятно мне чему он рад. 
   В. Л.

   25 апреля 2024г.


Рецензии