А станьте лучшей копией себя...

Ту часть претензионности любя,
Для мотивации увы, для личной,
А станьте лучшей версией - себя...
А так чтоб не на тройку  - на отлично!

Ту часть что обязательно зажжет,
Общественных плакаты инквизиций,
Ведь прежняя ты - это не пойдет!
Шикарной стань для собственных амбиций!

Еще есть - пресловутая соцсеть...
Ворует время что у всех играючи,
Пусть, вам, дороже будет в лодку сесть,
Есть - связи шанс реально составляющий!

Рябит вода... За лодкой - полоса...
Стихия благодарна за пристанище
И в душу  заглянут ее глаза -
Пейзажем весь апрель запоминающим!

Свобода - сильно усложняет счет
Но, он заслуживает твоего покоя,
И, если замаячит: "не везет" -
Стань лучше, это того стоит!

 


Рецензии