Отпечатки - я пишу стихи...

Я пишу стихи, чтоб, сердце билось,
Я пишу про жизнь и про любовь.
Я пишу про то, что мне приснилось,
И про то, что мне приснится, вновь.

Я пишу, чтоб, спрятаться за строчки,
От тоски, что валит с ног, порой.
Я пишу, и ты во снах приходишь,
И я счастлива, что жив ты, за чертой.

Как и раньше, что-то, рукоделишь,
Только взгляд, немножечко, иной.
Не грусти, я помню, не забуду,
Ведь, полвека было пройдено с тобой.


Рецензии