Картина

Во дворе рисуют дети,
Цвета радуги мешая,
Там бежит куда-то етти,
Деток рожицей пугая.

Небо в ватных облаках,
Солнце светит ярко.
Воробей шныряет впопыхах,
У моряка дымит цигарка.

Маки пышно зацвели
И костёр горит у речки,
Туда туристы забрели,
Травку кушают овечки.

Быстро крыльями махая,
Самолёт старается взлететь.
Не видать отсюда края,
Сразу всё не рассмотреть.

Заберусь пойду повыше,
Будет видно весь простор.
На краю сижу, на крыше,
Картина радует мой взор.

Тут и море, тут и горы,
Даже танчики дымят,
Наши детки фантазёры,
Вот и шарики летят.

Там и тут они садятся,
Пугая бабочек в тиши.
Не устану наслаждаться,
Картиной, что пишут малыши.

Вячеслав Попов 19.04.2024


Рецензии